目前日期文章:200706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來到三井的本店.低調的黑色佈滿了餐廳. 
進入包廂門口有著一排木炭.用來裝飾兼具除臭的吧我想


clolach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

穿過野溪步道,就可以玩水摟!(基本上人可以在游泳池玩水,狗….就只能到野溪啦!)
 

研究一下附近的地形,就從幼兒區最淺的地方開始玩吧,
大概是太久沒玩水了,
coffee不太敢下水

clolach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

最近都沒更新網誌,原因1相機又壞了(這次沒有摔到),就在某一天一開機,螢幕就是看不見任何東西,拿去修聽說要1個月才會有消息….原因2:版誌主人我身體微恙,已經1個多月了到現在都沒痊癒,醫生交代不能勞累,不要走路,放假不要出去玩要多休息,我有盡量聽醫生的話,所以…種種上述原因造成沒有新照片和新網誌啦!不過呢,天氣這麼好,不帶兩隻狗出去玩就要到梅雨季啦,所以今天終於借了相機,出發去皇后鎮森林!!!gogogo!!
在車上開心的
coffee一直觀察附近的車和人


clolach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論