目前日期文章:200702 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

中午先到離北埔很近的峨眉附近吃中餐,選了松田村咖啡,準備在空氣清新的山裡吃飯喝咖啡,到峨嵋湖十二寮那區,路很小很鄉村,卻有很多這種小車子在路邊,告訴遊客這裡是免費停車場,這輛車子是彩色的唷!!

 

大部分都是這種灰色的啦!好可愛唷!

clolach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

出來玩很開心的hope,嘴巴笑得很大.有點像假的耶!


一下午hope都不追球玩.很喜歡吃草一直吃ㄧ直吃.上輩子是馬吧!?

clolach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

第一次去美堤,居然沒有迷路就到了,多虧misa麻報路在美麗華前面那條路直直走就到了”,依循著這句話就到了!!今天陽光燦爛耀眼,hope黑黑的臉都可以拍的清清楚楚!!


大家都說
coffee變瘦了!好開心唷!!coffee瘦身有成.回家賞賜骨頭一根!

clolach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論