目前日期文章:200611 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

迎風公園就在台北基隆河六號水門(btw大佳河濱公園在九號水門),有一座今年5月才成立的狗狗運動公園,離我台北家實在是非常近,不過似乎很多人都不知道這各地方,所以特別來介紹一下他的設施摟!躺在地上的介紹板,雖然才做好半年,板子卻已經歷經風霜似的有分大型犬區和小型犬區,分開來確保安全啦!


不然就會像我們一樣,剛到時小型犬區沒有人,所以就帶她們到大型犬區,
coffee立刻和大狗們玩了起來,hope?一落地,被大狗追,就發出很害怕的汪汪聲,所以我們立刻轉到空無一狗的小型犬區啦,看看hope到很可憐的樣子

clolach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

風強日麗的下午,帶著coffee+hope+阿讀+妹一起去陽明山的puddy dog,莫名的走錯一條路,也就順便繞了一座山才到,到了都已經下午3點了..一進去先點了食物,趁著陽光還在,趕快新把狗子們放出去在草地上跑一跑。

快樂的coffee,看著她真的是完全發自內心的開心臉就很開心!!


clolach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

看看這,是誰有著色澤飽滿圓潤的唐代豐臀??

看到前面鬱卒的小臉沒?那就是這個屁股的主人coffee小姐



每天吃完晚餐,就是
coffeehope大戰的時間,她們兩個打的越來越激烈,都打到把小茶几撞到移位,偶爾會發出””””的配音,奇怪她們都不會痛嗎??就在打完架後,兩隻狗小憩時,發現coffee的屁股禿了一塊!!來個特寫.大約是2.5cm長,1.3公分寬,還挺大片的,以前coffee可沒這樣子受這麼大的傷勒

clolach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



到日本的大頭貼網站做的
小試身手~下一次一定會更好!

clolach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

地點:新屋花海農場

今天的目的很明顯的就如同照片一樣à++玩耍,就用可愛的coffee撲花照片打開序幕吧!Coffee的臉真的很認真吼!


clolach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論