目前日期文章:200610 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下午茶時間就到和石門水庫超近的老爸的後花園,正要看菜單的時候,發現hope已經睡著了!!!!!!這也太快了吧,我們都還沒點餐耶


這裡的座位感覺很棒,窗戶很大片可以直接看到外面的草地,桌椅都用藤蔓製成,餐廳裡還保留了幾棵原本長在這裡的樹
(很棒),很有坐在戶外但是又有冷氣享受的感覺
~

clolach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

石門水庫附近有老街三坑老街.聽妹說很難找(幸好她上次花時間找過了)這次一下子就找到了,它在一個小小的巷子彎進去,就在路邊有比人高的黑黑大水管、金山寺斜對面,彎一彎就可以看到三坑老街!
Coffee:三----,什麼是三坑?有水坑可以玩嗎
 
Hope:我只認識


clolach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

放這麼多天假,一定要好好的帶coffee&hope出去玩,今天就去石門水庫散散步吧!!
今天的工作分配是我牽著hope,大姐牽coffee,阿讀開車兼打雜(代替nicole拔要做的事),妹照相(..技術有待商確)..
   


出發摟
~尋幽訪勝去!

clolach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

中秋節~月圓~腸團圓,一起到brenda家門口郊遊去!!(等王妹的照片出來再更新!)這位是照相帥的hope!!

 

 

首先先讓王爸和王妹看看來到我家一個月的hope,看看適應情況如何,有沒長高長肥,但是奇怪的事情發生—hope似乎沒有很熱情的打招呼!!!~這個傢伙的忘性比記性好,似乎沒認出他們來,應該再相處一下就會想起來了吧!

clolach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

Coffeenicole上雜誌摟!!大家趕快去買這期的寵物天下,裡面有專訪長毛臘腸家族,也就是brenda的家族brenda有選了我們家小孩的照片,還不只一張,歐歐歐,開心!!真是託brenda的福呀!!!我們家nicole就出現了3次,我要拿去給nicole看,她一定很高興brenda這麼寵愛她!coffee都一起出現了特寫。



clolach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論