目前日期文章:200603 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
大家好..我叫Nicole~這是我1個多月大的長相


現在已經3個月大.已經可以出去見世面了

clolach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

下南部的表面目的-參加婚禮~
實際目的-去美濃玩然後從嘉義一路吃到屏東
聽當地人(蔡桑同學)說白河的鴨頭比東山的好吃.沒想到下午1點半了都還沒開.真如當地人說的這老闆的開店時間是很隨性的.只好轉戰東山鴨頭.到今天才知道東山鴨頭的東山是台灣的地名.還以為是大陸的地名勒.恩~果然是台北俗..這家就是東山最有名的一家->藍.只有賣全部有關鴨的東西-鴨頭.鴨脖子.鴨翅膀...等.把鴨全身利用的透透呀!一點都不像別的地方還有賣貢丸.鳥蛋之類的周邊商品~而且是一袋袋的賣(一袋有10隻).吃ㄧ口~歐~味道真好.非常黏而且甜.骨頭和骨頭又非常容易分開.可以把所有精髓吃的光光~不過真太黏了.麥芽糖果然厲害.黏到吃完用衛生紙擦手.衛生紙全部黏在手指頭上.拔也拔不開!切記..吃完要用洗手..不可以擦手..


clolach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()