目前日期文章:200510 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2001.07.24-26
這幾天主要在Washington D.C.參觀.看看這世界第一強國的首政治中心.建築物都很大氣.許多建築物都出現在很多電影中.充滿了博物館和政府機關.這裡就是旅遊聖地了.可以看到世界各國的人民.有很多博物館.可惜時間並不容許每間去逛.只能挑重點去-航太博物館.紀念品買了太空人在太空吃的食物.雖然都很乾像是乾燥餅.但是居然有很多種口味(例如:義大利麵口味?).大概是怕太空人吃膩吧
 
華盛頓紀念碑(washington mounment).近看還真的是很大一支.高達169公尺!
 

clolach 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2001.07.20-07.27
Baltimore(Maryland)-->Busch garden(Virginina)
從AR飛到MA.坐的飛機中間有停留2個城市.因為我們是坐到終點.就看著身邊的人來來去去.整個飛機做得滿滿的.連空姐的那種位子也都有乘客坐著.第一次感覺到真的是空中巴士耶.和地上的巴士不一樣的只是這是飛在天上.而且有發一包花生米!
 
Balimore-巴爾的摩..以前在課本看到這名字就覺得很特別.真的來到這個地方了.路上很多藝術品.這次的主題是各種造型的魚.散佈在這個城市的很多地方.可惜沒有全部都看到!真的有很多奇形怪狀的魚!

clolach 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2001.07.11-07.19&08.04-08.09

這兩個時段在待在美中的阿肯色州.還去附近的田納西州
Eureka springs(Arkansas)&Memphis(Tennessee)
每天過得很悠哉.睡到自然醒.醒了再想今天要去那兒晃一晃.決定吃飯地點.逛逛百事達租片子回家看.

clolach 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2001.07.07-07.10
Lake Tahoe(california&Nevada)-->Reno(california&Nevada)-->San francisco(california)
回到舊金山開車出發去Lake Tahoe
 
好大的湖!!!!這是唯一的念頭.後面那一整片就是Lake Tahoe.這個湖橫跨加州和內華達州.這個湖如果每天蒸發的水量回收使用.可以供給LA這麼大的城市日常用水.這樣子真的很像是海邊.還有沙灘和長得像海鷗的鳥.附近住家門口很多都有遊艇.冬天這裡是度假勝地.可以看到白茫茫的一片.上頭有個滑雪場.可以一邊滑雪一邊欣賞湖的景色!

clolach 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2001.07.04~07.06
從舊金山飛到Les Vegas

Les Vegas的機場.一下飛機就看到很多吃角子老虎.轟~太有賭場的氣氛!出了機場.外面是40度的天氣(晚上9點耶).很熱.我的汗才剛冒出皮膚就被蒸散了.
 

clolach 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()