目前日期文章:200509 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2001.06.29-07.03
os:因為時間過了太久所以只能用照片說故事~再加上照片是一張張掃描的.所以會朦朦朧朧的

Arkansas-Rachel家門口BBQ.手上拿的是棉花糖.第一次烤棉花糖.最好烤到外表剛好被火燒起來.會變成焦焦的.裡面會變成糊糊黏黏的.好好吃!
在Arkansas晃了一個多禮拜.因為Rachel的課還沒結束.所以和她一起去上課.老師在說什麼我都聽都不懂.但是很神奇的是該笑的時候.居然還可以跟得上全班一起笑!在那裡大家上課坐姿都好隨性.跨腳.翹腳.躺著.反正就是很隨意~

clolach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

2001趁著暑假一個人到美國玩了一個多月
出發前家人很擔心要自己坐著10多個小時的飛機
中間還要換2次機(要去Arkansas).會發生什麼事都很難預料
那時候只想說帶著行李坐飛機就好呀 簡單啦
恩~現在想想那時還真是想得太少...

clolach 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論